Hotel Fafleralp

WEIN OFFEN



Fendant | 4.3 / dl

Johannisberg | 4.5 / dl

Fendant „Leetschär“ | 6.- / dl

Petit Arvine, Rouvinez | 7.5 / dl
 

Rosé | 4.5 / dl
 

Dôle du Valais | 4.5 / dl

Pinot Noir, Imesch | 5.- / dl

Cornalin „Goiggler“ | 9.5 / dl


 


WEIN FLASCHEN


Fendant „Leetschär“, 70cl | 38.-

Petit Arvine, Rouvinez, 75cl | 52.-

Pinot Noir „Tschäggattubluäd“, 70cl | 43.-

Cornalin „Goiggler“, 70cl | 63.-


 

BIER & CIDER


Sierrvoise, Lokalbrauerei, Siders, 25cl
6.-

Hoppy People, Lokalbrauerei, Siders, 33cl
7.-

Gurten Bier, 33cl
5.1

Gurten Bier, 50cl
6.6

Bleifrei 0,0%, 30cl
4.4

Schneiders Weisse, 50cl
7.6

Suure Moscht, 50cl
6.8


 

MINERAL & SÜSSGETRÄNKE


Faflerwasser, mit/ohne CO2

3dl 2.7
5dl 3.8
Liter 6.4

Hausgemachter Eistee
3 dl 4.9
5 dl 6.-
Liter 9.-

Getränke im 5dl PET
6.-


 

FRUCHTIG WALLIS



Aprikosennektar

30cl 6.-

Williamsbirnennektar
30cl 6.-


 


KAFFEE



Kaffee Crème, Milchkaffee |  4.1

Kaffee fertig, Kaffee Lutz |  6.9

Hauskaffee „Bozu“ mit Schlagrahm  |  9.-

Belle Hélène |  9.-

Schümli Pflümli |  9.-

Glühwein hausgemacht, 2dl |  6.-


 


L‘ART DU THÉ


Assam Gelakey T.G.B.O.P.  |  4.5

English Breakfast BIO  |  4.5

Gunpowder, Grüntee  |  4.5

Printemps, Grüntee  |  4.5

Medina, Marokkanische Minze  |  4.5

Verveine, BIO  |  4.5

Kamille BIO  |  4.5

Symphonie de Fruits, Früchtetee  |  4.5

Lynn, Roiboosmischung  |  4.5

AlpenChic, Kräutertee  |  4.5 


 

SPIRITUOSEN



Barrique Spezialitäten  |  10.-

Diverse Sorten Schnäpse

Pflümli, Marc, Pommes, Chrüter, Kirsch  |  6.1

Williamine, Abricotine, Marc  |  6.6


 


KLEINE SPEISEN

 

 


Minestrone  |  9

Minestrone mit Siedwurst |  9.-

Gulaschsuppe hausgemacht  |  12.5

Wintersalat klein  |   6.5

Wintersalat gross |  10.-

Portion Pommes   |  10.-

Cholera,   |  21.-
mit Winterasalat

Walliserbrättji  |  27.5
mit Fleisch und Käse 

Trockenfleischbrättij   |  28.5

Hobelcheesbrättji  |  25.-


 

SANDWICH


 

Käsesandwich  |   8.9

Schinkensandwich  |  8.9

Salamisandwich  |  8.9 

 


 

WARME SPEISEN



Leetschär Chässchnitte natur  |  21.-

mit Schinken   |  22.-
mit Spiegelei | 22.-
mit Schinken & Spiegelei   |  24.-

Fondue, pro Person   |  27.-

Rösti
mit Speck | 22.-
mit Spiegelei | 22.-
mit Speck & Spiegelei  |  24.-

Käsespätzli   |   23.-
mit Apfelmus und Röstzwiebeln

Paniertes Schweinskotelett (Waadt)   |   27.5
Mit Gemüse und Bratkartoffeln

Côte de boeuf, 650g  |  99.-
dazu Pommes Frites und Gemüse

Danis Lammbratwurst   |  24.5
mit Spätzli

Siedfleisch |  25.5
mit Kartoffeln und Gemüse


 


DESSERT



Hausgemachter Früchtekuchen  |   6.7
mit Rahm  |  +1.5   

Epfelchiechlini mit hausgemachter Vanilleglace  |  12.-

Birnenstrudel   | 9.5


 

 


Unsere Speisen werden mit möglichst lokalen Zutaten gefertigt.

Sämtliche Speisen werden frisch zubereitet, und Ihnen an den Tisch gebracht.