Arbeiten im Hotel Fafleralp

Abwechslung und positive Rückmeldungen sind garantiert… Das Hotel Fafleralp hat eine 113-jährige Tradition. In 60 Zimmern beherbergen wir bis zu 150 Hotelgäste. Das Hotel Fafleralp ist sommers wie winters ein beliebtes Ausflugsziel. Auf rund 300 Sitzplätzen geniessen Gäste die Lötschentaler Berg- und Gletscherwelt, die freundliche Betreuung und das saisonale Essen.


Wir suchen laufend qualifizierte Mitgestalter. Freust auch Du Dich über Abwechslung und positive Rückmeldungen? Melde Dich bei Tatjana Jaggy welcome@fafleralp.ch . Wir finden für Dich die passende Stelle.

Stellvertretung Direktion


Freude an Menschen und Dienstleistung? Als Stellvertretung der Direktion hast Du die Leitung Gastronomie und führst Deine drei Teams (Küche, Service & Self) selbstständig. Als Gastgeber/in bewegst Du Dich gerne vor und hinter den Kulissen. Kenntnisse an der Réception, im Marketing, sowie im Beschaffungs- und Bankettwesen runden Dein Organisationstalent ab. Für dieses vielfältige Aufgabengebiet suchen wir eine Persönlichkeit mit Erfahrung und Freude, in allen Bereichen des Hotels mit anzupacken.


Fachliche Voraussetzungen:

  • Aus- & Weiterbildung in der Hotellerie oder Gastronomie / Hotelfachschule
  • Weiterbildung im Marketingbereich
  • Sprachkenntnisse in Deutsch / Französisch / Englisch
  • PC Kenntnisse


Wir bieten Dir ein abwechslungsreiches Tätigkeitsfeld mit viel Freiraum zum Mitgestalten. Die Jahresstelle basiert auf den Richtlinien des L-GAV. Eintritt nach Vereinbarung. Deine ersten Fragen beantwortet Tatjana Jaggy, Direktorin, gerne telefonisch. Die Bewerbungsunterlagen schickst Du an direktion@fafleralp.ch




Leitung Hauswirtschaft


Als Leiter/in Hauswirtschaft führst Du die Bereiche Etage, Lingerie, Office & Umgebungsarbeiten zusammen mit Deinem 4-köpfigen Team. Bei den Worten Charlie Chaplin, HACCP, Tempur und gutes Arbeitsklima schlägt Dein Herz höher.

Für dieses abwechslungsreiche Aufgabengebiet suchen wir eine Persönlichkeit mit Erfahrung. Du packst gerne mit an, organisierst mit Freude und Dein Weitblick hilft Dir alles unter einen Hut zu bringen. Deine Dienstleistungsbereitschaft lebst Du freundlich und gut gelaunt aus.


Fachliche Voraussetzungen:

  • Grundausbildung im Hauswirtschaftsbereich
  • Führungserfahrung
  • Deutsch- und Französischkenntnisse


Die Jahresstelle basiert auf den Richtlinien des L-GAV. Eintritt nach Vereinbarung. Deine ersten Fragen beantwortet Tatjana Jaggy, Direktorin, gerne telefonisch. Die Bewerbungsunterlagen schickst Du an direktion@fafleralp.


 

Koch / Köchin EFZ


Lust auf einen neuen Wirkungsbereich? Wir wünschen uns einen Koch (m/w), der seine Freude am Beruf kreativ und traditionell auslebt. Dir ist bewusst, dass die regionalen Köstlichkeiten der Magnet sind für alle Gäste und Mitarbeitenden. In einem abwechslungsreichen Tätigkeitsfeld (à la Carte, Bankett, Selbstbedienung & Mitarbeiterverpflegung) bieten wir viel Freiraum zum Mitgestalten. 


Dein Aufgaben- und Verantwortungsgebiet:

  • Produktion & Mise en Place
  • Fertigung aller Gerichte inklusive Frühstück & Catering
  • Mithilfe im Selfservice
  • HACCP

Fachliche Voraussetzungen:

  • Erfahrung in der Hotellerie und Gastronomie
  • Sprachkenntnisse in Deutsch und Französisch oder Englisch
  • Kenntnisse der Saisonküche


Die Saisonstelle basiert auf den Richtlinien des L-GAV. Deine Fragen beantwortet Sacha Bichsel (Leiter Gastronomie) gerne telefonisch.
Die Bewerbungsunterlagen schickst Du an welcome@fafleralp.ch