Arbeiten auf der Fafleralp

Es gibt nicht viele Hotels wie unser Hideaway Resort. Die Lage, die Philosophie und die über 100-jährige Tradition sind nicht nur für unsere Gäste etwas ganz Besonderes. In ungefähr 60 Zimmern beherbergen wir hoch oben am Berg rund ums Jahr bis zu 150 Hotelgäste gleichzeitig. An schönen Tagen sind auch mal alle 300 Sitzplätze besetzt mit Gästen und Ausflüglern. Langweilig wird es hier oben also trotz der Abgeschiedenheit nie. Könnte das etwas für dich sein? Dann melde dich bei Tatjana Jaggy direktion(at)fafleralp.ch. Wir finden für dich sicher die passende Stelle.

Küche (m/w) 80-100%

Küchenchef*in EFZ

Das Licht, die Berge, die Luft, das Wetter, die Jahreszeiten – die Fafleralp ist magisch. Für unser Hideaway Resort zuhinterst im Lötschental (VS) suchen wir auf 1. Mai 2024 oder nach Vereinbarung DICH !

Aufgaben- und Verantwortungsgebiet

  • Führung des Küchenteams und operative Mitarbeit
  • Kreation des saisonalen und regionalen Speisenangebots
  • Sicherstellen von reibungslosen Abläufen und effizienten Arbeitsweisen Küche
  • Umsetzung und Kontrolle des Reinigungs- und Hygienekonzepts nach HACCP
  • nachhaltige Zusammenarbeit mit Lieferanten
  • Kostenkontrolle und Preiskalkulation

Fachliche Voraussetzungen

  • Grundausbildung als Koch EFZ
  • Motivation, deine kulinarischen Kreationen auf der Fafleralp umzusetzen
  • Sozialkompetent & Kreativ
  • saubere und organisierte Arbeitsweise

von uns kannst Du erwarten

  • Wertschätzung, Respekt und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • unbefristete Jahresstelle mit attraktivem Jahreslohn
  • 10 Monate arbeiten, 2 Monate bezahlter Urlaub
  • gastronomischen Gestaltungsraum ohne eigenes finanzielles Risiko
  • Unterkunft inmitten eines magischen Orts

Hast Du Interesse, dich kulinarisch auf der Fafleralp zu verwirklichen und viel zu bewegen?
Deine ersten Fragen beantwortet Tatjana Jaggy, Direktorin, gerne telefonisch. Die Bewerbungsunterlagen schickst Du an direktion(at)fafleralp.ch. Wir freuen uns auf Dich.

Rezeption (m/w) 100%

Rezeptionist/in

Gäste Empfangen im Naturparadies? Als Dreh- und Angelpunkt auf der Fafleralp organisierst du die Hotelanlage und bist als Gesicht des Empfangs erste Ansprechperson für unsere Gäste.

Deine Aufgaben- und Verantwortungsgebiet:

  • Reservationsbearbeitung
  • Check-In und Check-out mit Aida
  • Debitoren/Kreditoren/Abrechnungswesen
  • Gästebetreuung
  • Aktiver Zimmer-, Bankett- und Seminarverkauf
  • Unterstützung im Service, Leitung Bankett

Fachliche Voraussetzungen:

  • Arbeitserfahrung in der Hotellerie und Gastronomie
  • Sprachkenntnisse in Deutsch, Französisch und Englisch
  • Gute PC-Kenntnisse

Deine ersten Fragen beantwortet Tatjana Jaggy, Direktorin, gerne telefonisch. Die Bewerbungsunterlagen schickst Du an direktion(at)fafleralp.ch

Service (m/w) 100%

Servicefachkraft

Gäste Empfangen im Naturparadies? Du bist nicht nur ein wichtiger Dreh- und Angelpunkt auf der Fafleralp, sondern auch eine wichtige Ansprechperson für unsere Gäste.  

Deine Aufgaben- und Verantwortungsgebiet:

  • Frühstücksservice
  • Mittagsservice à la carte
  • Abendservice vor allem Hotelgäste mit Halbpension

Fachliche Voraussetzungen:

  • Arbeitserfahrung in der Hotellerie und/oder Gastronomie
  • Sprachkenntnisse in Deutsch, Französisch und Englisch
  • Gute Umgangsformen und gepflegte Erscheinung

Deine ersten Fragen beantwortet Tatjana Jaggy, Direktorin, gerne telefonisch. Die Bewerbungsunterlagen schickst Du an direktion(at)fafleralp.ch

Küche (m/w) 100%

Koch / Köchin EFZ

Lust auf einen neuen Wirkungsbereich? Wir wünschen uns einen Koch (m/w), der seine Freude am Beruf kreativ und traditionell auslebt. Dir ist bewusst, dass die regionalen Köstlichkeiten der Magnet sind für alle Gäste und Mitarbeitenden. In einem abwechslungsreichen Tätigkeitsfeld (à la Carte, Bankett, Selbstbedienung & Mitarbeiterverpflegung) bieten wir viel Freiraum zum Mitgestalten.

Dein Aufgaben- und Verantwortungsgebiet:

  • Produktion & Mise en Place
  • Fertigung aller Gerichte inklusive Frühstück & Catering
  • Mithilfe im Selfservice
  • HACCP

Fachliche Voraussetzungen:

  • Erfahrung in der Hotellerie und Gastronomie
  • Sprachkenntnisse in Deutsch und Französisch oder Englisch
  • Kenntnisse der Saisonküche

Die Saisonstelle basiert auf den Richtlinien des L-GAV. Deine ersten Fragen beantwortet Tatjana Jaggy, Direktorin, gerne telefonisch. Die Bewerbungsunterlagen schickst Du an direktion(at)fafleralp.ch