Gartenkarte

Viele Rohprodukte beziehen wir aus der nahen Umgebung bei lokalen Produzenten. Im Idealfall im Umkreis von 100 km. Dies gelingt uns natürlich nicht immer.  Lammfleisch stammt hauptsächlich von Tieren aus dem Wallis. Unseren Fisch beziehen wir vom Fischer Tanner, von der Fischzucht Valperca in Raron und der Firma Baasch aus Mörel. Rind-, Kalb-, Poulet-, und Schweinefleisch stammen aus der nahen Region. Falls hier nicht erhältlich, dann aus der Üsserschwiiz. Bewusst versuchen wir auf Gebinde zu verzichten und bieten so viel wie möglich offen an.

Öffnungszeiten


Sommer:
Selbstbedienungsrestaurant
Montag - Sonntag
11.30 - 18.30 Uhr

Warme Küche
11.30 – 17.30 Uhr

Restaurant im 1. Stock
Montag - Samstag
18.30 - 22.00 Uhr

Winter:
Selbstbedienungsrestaurant
Montag - Sonntag
08.00 - 18.00Uhr

Warme Küche
11.30 – 16.00 Uhr

Abendessen im Rahmen der Halbpension
18.30 - Restaurantöffnung zum Apéro
19.00 - Beginn Abendessen für alle Gäste

Typisch Wallis
Für Kinder
Dessert
Coupes
Weine
Bier
Apéro & Spiritus
Mineral & Säfte
Warme Getränke
Schweiz: Poulet, Fisch, Rind, Kalb & Schwein / Elsass: Wildschwein von Frank
Allergene: Mitarbeitende geben Ihnen Auskunft
Alle Preise in CHF inklusive 8.1 % Mehrwertsteuer