29. Juli 2022 – 11:55
–
Liebe Gäste
Aufgrund eines Unwetterereignisses ist die Strasse nach Fafleralp gesperrt und eine Anreise nicht möglich.
Auch sind wir aus technischen Gründen telefonisch und per Email nicht durchgehend erreichbar.
Besten Dank für Ihr Verständnis.
Tatjana Jaggy, Hotel Fafleralp
Viele Rohprodukte beziehen wir aus der nahen Umgebung bei lokalen Produzenten. Im Idealfall im Umkreis von 100 km. Dies gelingt uns natürlich nicht immer. Lammfleisch stammt hauptsächlich von Tieren aus dem Wallis. Unseren Fisch beziehen wir vom Fischer Tanner, von der Fischzucht Valperca in Raron und der Firma Baasch aus Mörel. Rind-, Kalb-, Poulet-, und Schweinefleisch stammen aus der nahen Region. Falls hier nicht erhältlich, dann aus der Üsserschwiiz. Bewusst versuchen wir auf Gebinde zu verzichten und bieten so viel wie möglich im Offengebinde an.
Öffnungszeiten
Sommer:
Selbstbedienungsrestaurant
Montag - Sonntag
11.30 - 18.30 Uhr
Warme Küche
11.30 – 14.30 Uhr
Restaurant im 1. Stock
Montag - Samstag
18.30 - 21.00 Uhr
Winter:
Selbstbedienungsrestaurant
Montag - Sonntag
08.00 - 17.30 Uhr
Warme Küche
11.30 – 20.30 Uhr
Abendessen im Rahmen der Halbpension
18.30 - Restaurantöffnung zum Apéro
19.00 - Beginn Abendessen für alle Gäste