29. Juli 2022 – 11:55


Liebe Gäste

Aufgrund eines Unwetterereignisses ist die Strasse nach Fafleralp gesperrt und eine Anreise nicht möglich.

Auch sind wir aus technischen Gründen telefonisch und per Email nicht durchgehend erreichbar.

Besten Dank für Ihr Verständnis.

Tatjana Jaggy, Hotel Fafleralp

Gartenkarte

Viele Rohprodukte beziehen wir aus der nahen Umgebung bei lokalen Produzenten. Im Idealfall im Umkreis von 100 km. Dies gelingt uns natürlich nicht immer.  Lammfleisch stammt hauptsächlich von Tieren aus dem Wallis. Unseren Fisch beziehen wir vom Fischer Tanner, von der Fischzucht Valperca in Raron und der Firma Baasch aus Mörel. Rind-, Kalb-, Poulet-, und Schweinefleisch stammen aus der nahen Region. Falls hier nicht erhältlich, dann aus der Üsserschwiiz. Bewusst versuchen wir auf Gebinde zu verzichten und bieten so viel wie möglich im Offengebinde an.

Öffnungszeiten


Selbstbedienungsrestaurant
Montag - Sonntag
11.30 - 18.30 Uhr

Warme Küche
11.30 – 14.30 Uhr

Restaurant im 1. Stock
Montag - Samstag
18.30 - 21.00 Uhr

Typisch Wallis
Kleine Speisen
Für Kinder
Warme speisen
Dessert
Coupes
Weine
Bier & Cider
Apéro & Spiritus
Fruchtig Wallis
Wasser & Süess
Kaffee & Schoggi
Spezialkaffee
L'art du thé
Schweiz: Poulet, Fisch, Rind, Kalb & Schwein / Elsass: Wildschwein von Frank
Allergene: Mitarbeitende geben Ihnen Auskunft
Alle Preise in CHF inklusive 7.7 % Mehrwertsteuer