Gruppenkarte

Die Grundlage für die Menübestellung ist die mündliche oder schriftliche Reservationsbestätigung. Eine Gruppe ab 10 Personen wählt ein einheitliches Menü. Die Anzahl Vegetarier und Allergiker ist im Voraus zu melden, andere Regelungen nach Absprache. Die Menüvorschläge sollen ein Gedankenanstoss sein. Gemüse und Früchte variieren je nach Saison. Gerne erarbeiten wir mit dir zusammen ein individuelles Menü. Pro mitgebrachte Weinflasche verrechnen wir CHF 25.00.

PERSONENZAHL
Damit dein Anlass zum vollen Erfolg wird, benötigen wir die Menüauswahl mindestens vierzehn Tage im Voraus. Nur so können wir die Organisation in deinem Sinne kompetent und professionell gestalten. Der Stand der gemeldeten Personenzahl, sieben Tage vor der Veranstaltung, gilt als verbindlich.

Bis 10.00 Uhr am Veranstaltungstag akzeptieren wir eine Reduktion von 5% der Personen ohne Kostenfolge. Ab 10.00 Uhr am Veranstaltungstag verrechnen wir die zu diesem Zeitpunkt feststehende Personenzahl zu 100%.

DEKORATION
Die reiche Vielfalt der Lötschentaler Blumenpracht hat schon so manche Dekoration beeinflusst. Dafür empfehlen wir dir Karin Ritler, unsere Blumenfrau aus Ried bei Blatten. Sie ist unter ritler.karin@gmail.com erreichbar und nimmt Ihre Wünsche kompetent entgegen.

RECHNUNG
Um einen reibungslosen Ablauf zu gewährleisten, bitten wir dich, dir über das Inkasso Gedanken zu machen. Ein Einzelinkasso dauert lange, ist aufwändig und daher für Gruppen nicht geeignet. Wir empfehlen eine Gesamtrechnung oder den gesamten Rechnungsbetrag durch die Anzahl Gäste zu teilen.

Apéro
Raclette
Männertreu
Alpenrose
Soldanelle
Enzian
Anemone
Schweiz: Poulet, Fisch, Rind, Kalb & Schwein / Elsass: Wildschwein von Frank
Allergene: Mitarbeitende geben Ihnen Auskunft
Alle Preise in CHF inklusive 8.1 % Mehrwertsteuer

Reservation

Reservier am besten direkt via Telefon oder schreib uns eine E-Mail: welcome(at)fafleralp.ch
+41 27 939 14 51