Es gibt nicht viele Hotels wie unser Hideaway Resort. Die Lage, die Philosophie und die 113-jährige Tradition sind nicht nur für unsere Gäste etwas ganz Besonderes. In 60 Zimmern beherbergen wir hoch oben am Berg rund ums Jahr bis zu 150 Hotelgäste gleichzeitig. An schönen Tagen sind auch mal alle 300 Sitzplätze besetzt mit Gästen und Ausflüglern. Langweilig wird es hier oben also trotz der Abgeschiedenheit nie. Könnte das etwas für dich sein? Dann melde dich bei Tatjana Jaggy direktion(at)fafleralp.ch. Wir finden für dich sicher die passende Stelle.
Freude an Menschen und Dienstleistung? Als Stellvertretung der Direktion hast Du die Leitung Gastronomie und führst Deine drei Teams (Küche, Service & Self) selbstständig. Als Gastgeber/in bewegst Du Dich gerne vor und hinter den Kulissen. Kenntnisse an der Réception, im Marketing, sowie im Beschaffungs- und Bankettwesen runden Dein Organisationstalent ab. Für dieses vielfältige Aufgabengebiet suchen wir eine Persönlichkeit mit Erfahrung und Freude, in allen Bereichen des Hotels mit anzupacken.
Fachliche Voraussetzungen:
Wir bieten Dir ein abwechslungsreiches Tätigkeitsfeld mit viel Freiraum zum Mitgestalten. Die Jahresstelle basiert auf den Richtlinien des L-GAV. Eintritt nach Vereinbarung. Deine ersten Fragen beantwortet Tatjana Jaggy, Direktorin, gerne telefonisch. Die Bewerbungsunterlagen schickst Du an direktion(at)fafleralp.ch
äste Empfangen im Naturparadies? Als Dreh- und Angelpunkt auf der Fafleralp organisierst du die Hotelanlage und bist als
Gesicht des Empfangs erste Ansprechperson für unsere Gäste.
Ihr Aufgaben- und Verantwortungsgebiet:
Fachliche Voraussetzungen:
Arbeitserfahrung in der Hotellerie und Gastronomie
Sprachkenntnisse in Deutsch, Französisch und Englisch
Gute PC-Kenntnisse. Deine ersten Fragen beantwortet Tatjana Jaggy, Direktorin, gerne telefonisch. Die Bewerbungsunterlagen schickst Du an direktion(at)fafleralp.ch
Gäste Empfangen im Naturparadies? Als Dreh- und Angelpunkt auf der Fafleralp organisierst du die Hotelanlage und bist als
Gesicht des Empfangs erste Ansprechperson für unsere Gäste.
Ihr Aufgaben- und Verantwortungsgebiet:
Fachliche Voraussetzungen:
Arbeitserfahrung in der Hotellerie und/oder Gastronomie
Sprachkenntnisse in Deutsch, Französisch und Englisch
Gute Umgangsformen und gepflegte Erscheinung. Deine ersten Fragen beantwortet Tatjana Jaggy, Direktorin, gerne telefonisch. Die Bewerbungsunterlagen schickst Du an direktion(at)fafleralp.ch
Als Leiter/in Hauswirtschaft führst Du die Bereiche Etage, Lingerie, Office & Umgebungsarbeiten zusammen mit Deinem 4-köpfigen Team. Bei den Worten Charlie Chaplin, HACCP, Tempur und gutes Arbeitsklima schlägt Dein Herz höher.
Für dieses abwechslungsreiche Aufgabengebiet suchen wir eine Persönlichkeit mit Erfahrung. Du packst gerne mit an, organisierst mit Freude und Dein Weitblick hilft Dir alles unter einen Hut zu bringen. Deine Dienstleistungsbereitschaft lebst Du freundlich und gut gelaunt aus.
Fachliche Voraussetzungen:
Die Jahresstelle basiert auf den Richtlinien des L-GAV. Eintritt nach Vereinbarung. Deine ersten Fragen beantwortet Tatjana Jaggy, Direktorin, gerne telefonisch. Die Bewerbungsunterlagen schickst Du an direktion(at)fafleralp.ch
Lust auf einen neuen Wirkungsbereich? Wir wünschen uns einen Koch (m/w), der seine Freude am Beruf kreativ und traditionell auslebt. Dir ist bewusst, dass die regionalen Köstlichkeiten der Magnet sind für alle Gäste und Mitarbeitenden. In einem abwechslungsreichen Tätigkeitsfeld (à la Carte, Bankett, Selbstbedienung & Mitarbeiterverpflegung) bieten wir viel Freiraum zum Mitgestalten.
Dein Aufgaben- und Verantwortungsgebiet:
Fachliche Voraussetzungen:
Die Saisonstelle basiert auf den Richtlinien des L-GAV. Deine ersten Fragen beantwortet Tatjana Jaggy, Direktorin, gerne telefonisch. Die Bewerbungsunterlagen schickst Du an direktion(at)fafleralp.ch